31.05.2012

Реконструкция спорткомплекса «Кировец» в Донецке

В рамках подготовки основной тренировочной базы чемпионата мира по легкой атлетике 2013 г. специалисты «Укрбилдинг Корпорейшн» приступили к реконструкции спорткомплекса «Кировец». Помимо реконструкции и капремонта существующего здания с плавательным бассейном, предусмотрены строительство административно-бытового корпуса, легкоатлетического ядра, футбольных полей – основного и запасного, замена старых и строительство новых трибун на 2,5 тыс. мест, устройство освещения, систем радиофикации и безопасности, стоянок на 150 машиномест. Работы на участке в 5,27 га планируется завершить к маю 2013 года.

Строительная компания Корпорации DMS завершила комплексную реконструкцию и благоустройство трех объектов в рамках подготовки Донецка к Евро-2012. За один из них — пр. Ильича — «Укрбилдинг Корпорейшн» в январе получила специальную награду Гильдии профессиональных строителей. В этом году, помимо реконструкции «Кировца», обещают закончить капитальный ремонт ул. Челюскинцев.

Специалисты группы компаний «Санпол» рекомендуют при строительстве спортивных объектов особое внимание уделять гидроизоляции. Для выполнения  работ мы предоставляем весь ряд необходимых материалов европейского качества таких торговых марок, как IzolexСТРИМ, Сази, Penetron и др.