17.03.2008

В Донецке введен в эксплуатацию новый бетонный завод

Финансово-промышленная корпорация DMS ввела в эксплуатацию завод по производству товарного бетона.

Новый завод мощностью 60 кубометров товарного бетона в час введен на производственной базе завода ЖБИ «Агрострома», входящего в состав DMS.

В понедельник, 17 марта, специалистами завода была отгружена первая партия товарного бетона на строительные объекты «Укрбилдинг Корпорейшн».

Бетонно-растворный узел полностью автоматизирован и рассчитан на производство высококачественных бетонных смесей любых марок и концентраций. Анализ сырья и готовой продукции производит собственная аккредитованная лаборатория предприятия.

Справка. Завод ЖБИ «Агрострома» создан в 1991 году на базе Евдокиевского завода железобетонных изделий с целью ведения производственной деятельности по выпуску железобетонной продукции общестроительного назначения. С 2007 года продукция предприятия реализуется под торговой маркой «ДМС-Стройматериалы». Номенклатура выпускаемых предприятием сборных железобетонных изделий охватывает значительный круг потребностей строительной и промышленной индустрии региона.