1.07.2014

В Донецке установят порядка 70 новых детских площадок

С 25 июня компания "Укрбилдинг Корпорейшн" Корпорации DMS начала работы по установке в Донецке порядка 70 новых игровых площадок. Первая появилась на улице Павла Поповича  в Киевском районе Донецка.

"Когда наши специалисты начали работать, жители дома № 27 по улице Павла Поповича признались, что благоустроенную площадку они давно ждали и готовы помогать, лишь бы скорее у детей рядом с домом появилось место для игр и отдыха. На площадке уже установили детскую карусель, качели-балансиры, двойные качели, лавочки. Здесь также появился детский городок с канатными конструкциями, красочной горкой, безопасными зонами для веселых детских игр" - говорит Александр Петрук, генеральный директор компании "Укрбилдинг Корпорейшн", которая осуществляет установку площадок по всем районам города, согласно плану Управления жилищного хозяйства Донецкого горсовета.

Ранее по обращениям жителей Донецка в профильные управления Донецкого городского совета, был составлен план установки детских площадок во дворах города. Теперь эти пожелания людей воплощаются в современные качели и горки для детей. В нынешней непростой ситуации, городской голова Александр Лукьянченко учёл просьбы жителей и изыскал средства для того, чтобы малышам Донецка было, где отдыхать.

Для справки:

Компания "Укрбилдинг Корпорейшн" Корпорации DMS, президентом которой является Андрей Алёша, входит в пятёрку ведущих строительных компаний региона. "Укрбилдинг Корпорейшн" является постоянным партнером Донецкого городского совета в реализации проектов по строительству объектов социальной и транспортной инфраструктуры, лидером региона по строительству социального жилья, который пополняет сегмент жилой недвижимости Донецка качественными и доступными новостройками. Предприятие выполняет полный комплекс работ - от котлована до ввода в эксплуатацию объектов разной функциональности, этажности и сложности - общественного, промышленного и транспортного назначения, производит широкий ассортимент металлоконструкций.